Skip to content
thefood.it

thefood.it

  • News
  • Ricette
  • Curiosità
  • Ristoranti
  • Chef
R
Categories
  • Ricette
Dicembre 3, 2024

Ravioli del plin con finferli: la versione gustosissima dello chef Giovanni Ruggeri

I ravioli del plin, simbolo della tradizione piemontese, vengono reinventati dallo chef Giovanni Ruggieri con finferli e salsa al parmigiano, esaltando sapori e cultura culinaria locale.

Read More
C
Categories
  • Ricette
Dicembre 3, 2024

Crocchette di zucca al forno: i consigli stellati dello chef Antonio Guida

Scopri come preparare deliziose crocchette di zucca e scamorza, un antipasto autunnale perfetto per ogni occasione, con consigli da uno chef stellato per un risultato impeccabile.

Read More
I
Categories
  • News
Dicembre 3, 2024

Il Barolo Albe 2020 di G.D. Vajra tra i migliori 10 vini al mondo: ecco cosa sta cambiando nel panorama vinicolo secondo la rivista Wine Spectator

Il Barolo Albe 2020 di G.D. Vajra conquista la classifica di Wine Spectator, offrendo un’opzione accessibile e versatile per gli amanti del vino, senza compromettere qualità e freschezza.

Read More
La rana pescatrice è un alimento versatileR
Categories
  • Ricette
Dicembre 1, 2024

Rana pescatrice. Realizza la ricetta con cavolfiore e pistacchio!

La rana pescatrice, proposta dallo chef Antonio Guida, si unisce a pistacchi e cavolfiore in una ricetta elegante e originale, perfetta per le serate invernali. Scopri i dettagli!

Read More
Unire mare e terraM
Categories
  • Ricette
Novembre 30, 2024

Moscardini su crema di ceci. Scopri la deliziosa ricetta!

Scopri come preparare un delizioso piatto di moscardini su vellutata crema di ceci, arricchito da pomodorini secchi e olio al rosmarino, per una presentazione raffinata e saporita.

Read More
Un'antica ricetta romagnolaR
Categories
  • Ricette
Novembre 30, 2024

Risotto burro e zafferano. Scopri la ricetta da non perdere!

Il risotto alla romagnola, legato alla figura di Giovanni Pascoli, rappresenta un connubio tra poesia e cucina, evocando memorie familiari e tradizioni culinarie della Romagna.

Read More
Ottimi per gli sportiviS
Categories
  • Ricette
Novembre 30, 2024

Scopri 3 ricette per realizzare panini vegani sani e gustosi!

La crescente attenzione verso la salute e un’alimentazione equilibrata sta coinvolgendo sempre più persone, in particolare gli appassionati di running e fitness. È diventato fondamentale,..

Read More
Acqua e bicarbonato aiuta la digestioneI
Categories
  • Curiosità
Novembre 30, 2024

Il segreto per dimagrire? scopri il parere dell’esperto!

Non c’è dubbio che l’acqua sia fondamentale per la nostra esistenza. Essa gioca un ruolo cruciale in molte funzioni corporee. Infatti, regola la temperatura del..

Read More
Pochi ingredienti da utilizzareG
Categories
  • Ricette
Novembre 29, 2024

Gratin irresistibile di merluzzo e verza

Scopri come preparare un delizioso gratin di merluzzo e verza, un piatto nutriente e comfort food perfetto per cene in famiglia o pranzi tra amici, con una crosticina irresistibile.

Read More
Un tuffo nei sapori autunnaliC
Categories
  • Ricette
Novembre 29, 2024

Cecina con verdure, gorgonzola e castagne. Scopri la ricetta gourmet!

Scopri come preparare la cecina toscana con verdure, gorgonzola e castagne, un piatto autunnale ricco di sapori e colori, perfetto per deliziare il palato in ogni occasione.

Read More
La cucina è una passione che si tramandaL
Categories
  • News
Novembre 29, 2024

Le deliziose lasagnette all’asino. Scopri dove gustarle!

L’agriturismo Gaspari a Camposilvano offre un’esperienza culinaria autentica, con piatti tradizionali veronesi in un ambiente conviviale, immerso nella bellezza naturale dei monti Lessini.

Read More
Una ricetta originaleL
Categories
  • Ricette
Novembre 29, 2024

Lonza di maiale alle prugne con patate: un piatto irresistibile da provare subito!

Scopri come preparare la lonza di maiale alle prugne con patate, un piatto originale che unisce tradizione e innovazione, perfetto per occasioni speciali e pranzi in famiglia.

Read More
Il confit è di origine franceseR
Categories
  • Ricette
Novembre 28, 2024

Ricetta irresistibile per preparare il Confit d’anatra. Leggi qui!

Scopri l’arte del confit, una tradizione culinaria francese che valorizza il Confit d’anatra, un piatto ricco di sapore e storia, perfetto per ogni appassionato di cucina.

Read More
Facile da preparare e ideale per ogni occasioneC
Categories
  • Ricette
Novembre 28, 2024

Crostata di pere e spezie. Una deliziosa ricetta da provare subito!

Scopri come preparare una deliziosa crostata speziata con pere, un dolce versatile che unisce la dolcezza della frutta e le spezie, perfetto per ogni occasione.

Read More
Freschi bianchi e corposi rossiL
Categories
  • News
Novembre 28, 2024

La Valle di Mezzane: un territorio ricco e tutto da scoprire!

La Valle di Mezzane, in provincia di Verona, ospita tredici aziende vinicole che producono vini unici. L’evento “Nero su Bianco” esplora l’armonia tra bianchi e rossi della regione.

Read More

Posts navigation

  • « Previous
  • 1
  • …
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • …
  • 37
  • Next »

Articoli recenti

  • Se vuoi fare la vera focaccia barese, devi seguire questa ricetta: non è difficile
  • Maxi Giusti apre il suo primo ristorante a Roma: dove, come si chiama e come sarà
  • Gusci d’uovo, non buttarli: i 12 usi alternativi e anti spreco
  • Crema al limone, la ricetta da 5 minuti contati e con pochi ingredienti: perfetta per queste giornate
  • Penne alla vodka, la ricetta originale di un grande classico dal sapore vintage
Back to Top
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Copyright © 2024 TheFood.it proprietà di GM Digital Srl – Via Stabile Mariano 105 - 90139 - Palermo (PA) - P.Iva 06569650820 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001.

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Menu
Change privacy settings
×