Massimo Mantarro presenta la "Variazione di cavolfiore, nocciole e tartufo bianco", un antipasto innovativo del ristorante Principe Cerami, che unisce…
Scopri come le capesante marinate, un antipasto raffinato creato dagli chef Riccardo Merli e Alessandro Procopio, possono arricchire il tuo…
Il Pane casareccio dolce di Marco Pedron, con canditi, cioccolato e pinoli, è un capolavoro della tradizione natalizia che richiede…
Un viaggio nella montagna pistoiese offre un'esperienza unica tra natura, tradizione gastronomica e calore umano, ideale per festeggiare momenti speciali…
Il Bi Fri, vino frizzante secco dell'IGT Bianco dell'Emilia, unisce freschezza e complessità grazie a un blend di trebbiano modenese…
Scopri come preparare un elegante antipasto di Natale: zucca di pane con fonduta di capra, un piatto ricco di sapori…
I segreti per fare le patate fritte croccanti Le patate fritte sono un piatto amato da grandi e piccini, ma…
Scopri il dolce di carote e noci pecan: un dessert innovativo che combina sapori sorprendenti, versatilità e facilità di preparazione,…
Scopri le quenelle di zucca al cucchiaio, un comfort food autunnale semplice e gustoso, realizzato con ingredienti freschi e genuini…
Scopri le bruschette con cavolo nero, cipolle caramellate e provolone ai semi: un antipasto gustoso e salutare, ricco di ingredienti…
Scopri il dessert esclusivo "La stagione del tartufo" del pastry chef Francesco De Padova, un viaggio sensoriale tra sapori autunnali…
Jean-Claude Lavorel investe nella storica casa vinicola Château des Ravatys, riscoprendo tradizioni enologiche del Beaujolais e presentando il rinomato Côte…
La torta cuor di ricotta è un dolce unico che combina tradizione e innovazione, facile da preparare e capace di…
Scopri come preparare le deliziose pannocchie al bacon, un piatto che combina sapori americani con ingredienti freschi e semplici, perfetto…
Uova fresche, tutti le vogliamo ma sappiamo sceglierle? Scopriamo insieme quali sono i dettagli a cui prestare attenzione. La scelta…